我校2019年田径运动会闭幕 - 学校要闻 - ca88手机版登录网页-ca88会员登录入口-亚洲城ca88唯一官网
我校2019年田径运动会闭幕
日期:2019-04-19 10:01:09  发布人:张艺恬  浏览量:282 打印本文

(通讯员:王勤粤)忆往昔,前人峥嵘岁月铸辉煌;看今朝,健儿百舸争流露锋芒。4月18日上午,历时三天的ca88会员登录入口2019年田径运动会落下帷幕。全体在家校领导出席闭幕式并为获奖集体及个人颁奖。党委副书记、副校长杨跃华主持闭幕式。


 

 

(党委副书记、副校长杨跃华)

 

总裁判长熊德老师宣布2019年田径运动会体育竞赛成绩,学校党委委员、纪委书记杨涛宣布“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖名单”,学校党委委员、副校长赵淑君宣布教职工运动会竞赛成绩。

 

 

(总裁判长熊德老师)

 

(党委委员、纪委书记杨涛)

 

(党委委员、副校长赵淑君)


本届运动会有1324名运动员分别参加了25个项目的角逐,经过如火如荼、紧张激烈的比赛,共有76人次夺冠,3人刷新校运会记录,198人获得运动会表彰,评选出体育道德风尚班级24个,优秀组织奖4个。

党委副书记、校长曹桂清致闭幕辞,他代表学校党委、行政和大赛组委会向在本次运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为本次运动会付出辛勤劳动的所有师生员工致以衷心的感谢。他表示,此次运动会准备充分,组织周密,秩序井然,在全校师生的共同努力下,赛出了水平,赛出了风尚,展现了"开放"“示范”“安全”“隆重”的比赛主题以及幼专人积极向上,奋勇拼搏的精神面貌。

 

 

(党委副书记、校长曹桂清)

 

他寄语全校师生,青春不言输,爱拼才会赢,运动场上的比拼已经结束,但人生的拼搏永远在路上。他希望,全体师生把本次运动会上表现出来的奋发图强、勇争第一的进取精神,胜而不骄、败而不馁的拼搏精神,坚韧不拨、永不言败的顽强精神,团结友爱、通力合作的团队精神,发扬到学习与工作中去,不断提升,不断超越,再创佳绩,再造辉煌,共绘学校发展美好蓝图。

 

 

(青春活力健美操社团)

 

TOP ONE社团)


闭幕式上,青春活力健美操社团和TOP ONE社团带来舞蹈节目,青春的步伐、飒爽的舞姿,跳出幼专学子的神采四溢,舞出幼专学子的意气风发。运动会虽然落幕了,但飞扬的青春脚步却永不停歇,让我们秉承着永不言败、奋勇拼搏的信念继续前行,期待来年更精彩的你!

 


核发:张艺恬 点击数:282 收藏本页