ca88会员登录入口2019年田径运动会开幕 - 学校要闻 - ca88手机版登录网页-ca88会员登录入口-亚洲城ca88唯一官网
ca88会员登录入口2019年田径运动会开幕
日期:2019-04-17 09:18:41  发布人:张艺恬  浏览量:457 打印本文


    微风和煦,春色宜人,在这春光烂漫的时节,运动的号角在田径场上再次吹响。4月16日,我校2019年田径运动会正式拉开帷幕,全体在家校领导和在校师生共同参加开幕式。开幕式由党委委员、工会主席张爱华主持。

 

 

运动会开幕式现场

 

党委委员、工会主席张爱华主持开幕式

 

    伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗队、鲜花队、彩旗队、彩球队、裁判员代表队、教师代表队、各学院代表队等十多列表演方阵迈着整齐矫健的步伐依次经过主席台,他们意气风发神采飞扬,迈着青春的脚步,带着青春的笑容,运动的激情他们身上尽情现。

 

 

 

 

开幕式方阵

 

    开幕式上,校党委副书记游百春致开幕。他表示,过去一年全校师生奋力拼搏,勇往直前,带着良好的精神面貌在校园建设、规模扩展、教育教学等方面取得了可喜的成绩,运动会作为自我锻炼的舞台,大家要继续在赛场上发扬拼搏精神,强健的体魄是从事学习、生活和工作的关键。同时,他寄语幼专学子要享受锻炼的乐趣,竞争的刺激及合作的欢乐,发扬"更高""更快""更强"的奥运精神,以积极进取的品质赛出成绩、赛出水平,为运动会奏出完美乐章。

 

 

党委副书记游百春致开幕辞

 

党委副书记、副校长杨跃华为全体师生宣读了2019年田径运动会"体育道德风尚奖"和"优秀组织奖"的评选办法。运动员代表和裁判代表分别进行了宣誓。

 

 

党委副书记、副校长杨跃华

 

 

体教1701班邓涛同学代表裁判员宣誓

 

体教1801班徐芊钰同学代表运动员宣誓

 

党委副书记、校长曹桂清宣布2019年学校田径运动会开幕。

 

 

党委副书记、校长曹桂清宣布开幕


核发:张艺恬 点击数:457 收藏本页